[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| MerK |
Aug 16 2004, 22:37
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 246 |
Предлагаю эту тему использовать, как способ выбора фильма... помоему очень удобно! У меня постоянно бывает, что хочу фильм посмотреть, но незнаю какой, такая тема была бы в самый раз...
По какой схеме это будет делаться?! К примеру так: пожелание - мистический триллер. совет - Омен... описание фильма, интересные моменты - всё что угодно... Естественно не нужно, когда просят триллер, предлагать поглядеть Американский пирог - это лишено смысла... ... Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь психологическую драму. Сообщение отредактировал MerK - Aug 16 2004, 22:39 -------------------- Мы имеем то, что заслужили
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Пух |
Aug 16 2004, 23:53
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Из: Москва |
del
Сообщение отредактировал Пух - Nov 30 2006, 00:52 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Aesthete |
Aug 17 2004, 00:08
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 201 |
Игры Разума. Шестое Чувство. Оба фильма можно скачать с ftp.kino.edg P.S. Думаю тему в важное надо. Сообщение отредактировал TDV - Aug 20 2004, 19:23 -------------------- "Стремление сойти с ума - порой вполне адекватная реакция на реальность."
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| A.T.B. |
Aug 17 2004, 00:09
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 |
Человек-слон, Дэвида Линча. Хотя жанр ближе всего можно представить как "эстетская мелодрама ужасов", этакое кино не для всех
зы: на ftp.kino.edg в киносервер 2 Сообщение отредактировал A.T.B. - Aug 17 2004, 14:06 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| MerK |
Aug 17 2004, 00:33
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 246 |
Прикольно...спасибо...сколько новых для меня фильмов сплыло.
Думаю тоже нужно в важное, потому как фильмы приятнее смотреть по настроению, а это самый верный способ подобрать подходящий в наиболее короткий промежуток времени... Сообщение отредактировал MerK - Aug 17 2004, 00:38 -------------------- Мы имеем то, что заслужили
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Tresher |
Aug 17 2004, 03:10
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 487 |
Каменская-2! (правда сериал) Леденяший душу триллер по типу из жизни феменисток
. -------------------- Независимые умы никогда не боялись банальностей
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Wolf Pack |
Aug 17 2004, 12:29
|
|
Гость |
Пункт назначения - 1 и 2 части - входит под жанр психологической драмы или даже триллера.
|
![]()
|
|
| Omega |
Aug 17 2004, 12:57
|
||
![]() С наступающим!:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 978 Из: Ясный, 19 |
Вот за "Игры разума" отдельное спасибо Никак не могла вспомнить название -------------------- Действия женщин похожи на скачки блох, такая же решительность и такая же непоследовательность.
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Wolf Pack |
Aug 17 2004, 13:03
|
|
Гость |
"В аду"
вот еще, хороший фильм про тюрьму. Не знаю, может быть он плохо входит в жанр психологической драмы, но посмотреть стоит. А если не подойдет - смотри "Шестое чувство" - отличный психологический триллер. |
![]()
|
|
| HaPKoMaHKa |
Aug 17 2004, 16:42
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 125 Из: моё небо....моё моё моё..... |
Хочу что бы кровь в жилах от фильма застыла..
..Хочу ужасов... Что могёте посоветовать? -------------------- ...Мысли стучатся в висок,
Крыша течет и обвис потолок. Пробегает по телу мокрая дрожь, Холодно, сыро, мне грустно И ты врят ли поймешь... |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |