[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Elvis |
Jul 1 2003, 02:00
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 995 |
Том и Джери +10
это просто фантастика ! -------------------- Elvislives [ICQ 800125] [@ elvis18@mail.ru]
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| wild_man |
Jul 1 2003, 22:55
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 327 Из: Чуйская Долина |
пираты селеконовых долин ===> 5+
фильм классный, ещё раз убедился в том, что из любого разгваздяя может получиться оч даже богатый человек (я про Билла Гейтса )Большой куш Goblin's edition ("Спи*дили") ===> 6 кино и так убойное, а благодаря Гоблину ещё и до укуренного ржача смешное -------------------- ЫЫЫыыы...
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| KirpicH |
Jul 4 2003, 01:20
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 104 Из: Ангарка |
Форсаж 2 -----> 3+
Оооочень крутые погони, спецэфекты, музыка и конечно же девушка с шикарными формами. В остальном банальнейший сюжет (который плюс ко всему предсказуем). Смотреть стоит только из-за съемок которые хочу сказать на высоте. В остальном фильм тухлый.....а чего ещё ещё дать от фильма про уличные гонки??? Все кому понравилась первая часть должны посмотреть фильм обязательно, я же смотрел с полным безразличием. Шестое чувство ----->5+ В очередной раз пересмотрел и в очередной раз могу сказать, что это очень качественная работа. Отличный сценарий, великолепные актеры и очень хорошая съемка. Симбиоз всего вышеперечисленного просто немог не "родить" великолепного фильма!!! Кто ещё не успел посмотреть, советую не терять времени..... Фильм стоит того чтобы его посмотрели!!! Сообщение отредактировал KirpicH - Jul 4 2003, 01:25 -------------------- ICQ: 22-85-27-456
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Wolf |
Jul 4 2003, 12:47
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 826 Из: Москва |
Терминатор 3-восстание машин- 5+++
Хороший(нитересный,в некоторых местах немного комедийный) фильм...СУПЕР!!! Сообщение отредактировал Wolf - Jul 4 2003, 12:50 -------------------- Один известный пианист рассказывал, что когда он не играет один день, то чувствует это сам, когда два дня – замечают друзья, три – публика.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Maxx |
Jul 6 2003, 03:23
|
|
Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 631 |
Цыпочка --> 4+
гуд комедия! Корабль Призрак --> 3+ & Терминатор 3 --> 6 пока победитель в номинации "лучший фильм года" -------------------- icq-1548 =]
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| AlucarD |
Jul 6 2003, 11:36
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 242 Из: Москва |
Matrix:Reloaded - 5++ Хороший фильм не для всех.
Ловец Снов - 5++ мне понравилось. Правда все равно чего-то не допонял... А пришельцы выскакивающие из зада - это оригинально. Прям звучит: восставший из зада. Вчера(наверное уже сегодня ночью) посмотрел фильм Дом тысячи трупов: думаю поставить ему оценку 4++. Рекомендую посмотреть. Фильм крайне не попсовый, кровавый и странный, очень странный. Короче, фильм Роба Зомби, меня пропер. Цыпочка - 5++. Просто рулеззззззз. Смотрел в компании трех друзей в кинотеатре. Одному наверное не так прикольно, но уржался тогда нереально. Чего стоит сцена в клубе(туалет, бармен, улица). Короче туча приколов. Ну и конечно же поставлю 6 баллов фильму Недетское Кино. Да бест в своем жанре. После тупых и убогих очень страшных кино смотрится на ура. В кино смотрели после роллербола(4+) и сцена с "моим маленьким вибратором" дико расслабила после напрягающего фильма. Всем маст see. Приколы там грамотные просто и на сексе не зациклен фильм. Качественная и продуманая пародия на молодежные фильмы. Сообщение отредактировал AlucarD - Jul 6 2003, 11:39 -------------------- Amori finem tempus, non animum facit.
"Я считаю, что стиль - это та единтвенная роскошь, которую можно себе позволить независимо от того, есть у тебя деньги или нет". © Джорджо Армани |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| angrom |
Jul 6 2003, 14:17
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 475 |
Terminator 3: Rise of the Machines ---> 6
Обалденный фильм и точка!... -------------------- там короче такие семплы прекрасные булькающей водички и ГУДЕНИЯ с колокольчиками и в конце еле заметная мелодия, настолько еле заметная что мне кажется что я гоню и никакой мелодии на самом деле нету
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| angrom |
Jul 6 2003, 14:18
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 475 |
National Security ---> 4
довольно прикольная комедия -------------------- там короче такие семплы прекрасные булькающей водички и ГУДЕНИЯ с колокольчиками и в конце еле заметная мелодия, настолько еле заметная что мне кажется что я гоню и никакой мелодии на самом деле нету
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| angrom |
Jul 6 2003, 14:19
|
Spider ---> 4+
Очень хороший фильм, мрачный, противный, я такие люблю -------------------- там короче такие семплы прекрасные булькающей водички и ГУДЕНИЯ с колокольчиками и в конце еле заметная мелодия, настолько еле заметная что мне кажется что я гоню и никакой мелодии на самом деле нету
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Xander |
Jul 7 2003, 07:39
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 |
Терминатор 3: восстание машин - 3, может 3+, за лень режиссеров и сценаристов. Точка.
-------------------- Какая интересная эпоха!
Пойду еще патронов докуплю. © Т.Шаов |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|