[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| GoRShOK |
Jun 18 2003, 01:39
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 167 Из: пЛАНЕтА ЗеМЛя |
кОроЛеВСкАя бИТвА ---> 4+
прОсТО сОвЕтУю ПОсМотРеТЬ |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Stan |
Jun 19 2003, 14:05
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 146 |
СекСи БойЗ.ФраНцу3кИй пИроГ ->>> 3+
хм.. ну так.. фильм чем то Похож на Американский Пирог,только здесь всё посложнее.. -------------------- Хорошие мальчики спят одни.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Voland |
Jun 21 2003, 11:09
|
|
Гость |
Вчера посмотрел Ловец снов ---> 5
Фильм снят по роману Стивена Кинга. Эх,все таки надо было идти смотреть в кинотеатр. Четверо наделенных "даром" людей против инопланетянина -хамелеона... |
![]()
|
|
| -=AngeL=- |
Jun 22 2003, 10:45
|
|
Гость |
Пекло - ещё один французкий боевик.На этот раз с минимальным количеством людей и достаточно крутыми поворотами сюжета.4 человека в Африке крадут из аэропорта 10 тонн золотого песка,песок надо провезти по пустыне к морю и тут начинаются приключения "аля безумный макс"
сюжет - 5 зрелищность - 4 динамика - 4 СЛЁЗЫ СОЛНЦА - ещё один боевик на тему Африки на этот раз со звёздами первой величины -Брюс Уиллис и Моника Беллуччи.Стандартный боевик,если бы Брюса не было,я бы его и смотреть бы не стал.Не советую людям которые ненавидят нигеров. сюжет - 3 (стандарт) зрелищность - 4 динамика - 4 ЛОВЕЦ СНОВ - тут просто слов нет,классный фильм просмотрел на одном дыхании.С такими инопланетянами,люди ещё не встречались. Согласен с тем,что этот фильм надо смотреть в кинотеатре,момент уничтожения корабля пришельцев - завараживает. 5 +++ Сообщение отредактировал -=AngeL=- - Jun 22 2003, 10:50 |
![]()
|
|
| KagbIr |
Jun 23 2003, 21:49
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 118 |
Управление Гневом --- 4. Хорошая комедия.
Темнота Наступает --- 4. Самый страшный фильм за последние несколько лет (лично для меня)!!! Много моментов, которые держали меня в напряжении, пару раз мурашки пошли(а может и больше...) |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| П.К.Е. |
Jun 24 2003, 00:23
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 |
пуленепробиваемый ---> 4
просто жанр люблю мордобойный без особых спецэффектов. ловец снов ---> 2 не по мотивам книг Стиви Кинга мне тока Красная Роза понравился и Долорес Клейборн остальное не прёт и это тоже. шоссе 666 ---> 1 фи ! ночь вампиров ---> 1 фу ! -------------------- "What is the point of living if you can`t feel life?"
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| You Lied |
Jun 24 2003, 15:07
|
![]() hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 483 Из: Дома |
Честная Куртизанка --- 5 баллов-всем романтичным людям must see...(меня напрягло название-в оригинале флиьм называется Опасная Красота)
Зуландер --- 1 -тупая комедия про тупого мужика-топ модель...жутко попсовый сюжет,на фильм потрачена уйма денег(много звезд не только киношных просто в эпизодах)...(кстати юмора там не нашел,хотя и комедия)... -------------------- I live to see you smile, hamster
americanophile |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Vinilkin |
Jun 25 2003, 00:42
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 568 Из: 151 |
Пекло ---> 5
Отличный фильм. Описание смотри выше. Васаби ---> 4+ Посмотреть стоит. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Xternal |
Jun 28 2003, 12:52
|
![]() Иксти.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 078 Из: Ангарская ул. |
Управление Гневом - 5+++
мегалол =)))) - нет, я не гомофоб, я обнажениесвоегочленаприлюдяхфоб =)))) -------------------- Я в интернете.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Xternal |
Jun 30 2003, 22:36
|
![]() Иксти.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 078 Из: Ангарская ул. |
Глубина - 6
Суперфильм. No comments. -------------------- Я в интернете.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|